Promotions

Mentions légales

Mentions légales

Crédits
Réalisation : akaWAM

Propriétaire et éditeur du site :
LA NAPOLITAINE
4 PLACE CORMONTAIGNE
59000 LILLE
SARL ASSOCIE UNIQUE au capital de 7 500,00 euros
528 718 638 R.C.S. LILLE

L'utilisation de ce site est soumise au respect des lois applicables et des présentes conditions générales d'accès et d'utilisation. Nous nous réservons le droit de modifier ces dernières à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s'y reporter régulièrement.

Hébergement :
OVH - 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix - France

Propriété intellectuelle
La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents teléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de Dino's Pizza.

Liens hypertextes
Dino's Pizza autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l'adresse www.dinos-pizza-lille.fr après une simple information préalable du webmestre. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur. Le www.cliniqueporteverte.com se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d'interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour mettre fin au lien.

Données personnelles
L'utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu'il communique via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par akaWAM, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients et prospects, de gestion des commandes, de suivi de la relation client et de la prospection, de gestion des opérations commerciales et promotionnelles, de recrutement.

Conformément à l'article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur du Site dispose d'un droit d'accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Conformément à l'article 38 de la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur du Site dispose également d'un droit d'opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

Les droits d'accès, de rectification et d'opposition peuvent être exercés par courriel adressé à info@akawam.com.